学校再開についてのお知らせ 【1年生】 – 日本芸術高等学園|進学も芸能も選べる

学校再開についてのお知らせ 【1年生】

2020.05.26
1年生 保護者 各位

緊急事態宣言の解除により学校再開が可能となりました。
感染拡大防止のため、当面の間は各学年による分散登校を行い、段階的に登校できる人数を増やす方向で検討しております。
生徒の皆さん、保護者の方々、教職員、講師の安全を考え運営をしてまいりますので、ご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。
また、行政の方針や感染拡大の状況により、行事等を短縮もしくは実施できない場合もございます。
今後の連絡事項につきましては、本校ホームページや郵送物等にてお知らせしますのでご確認ください。

1学年の登校日は以下の通りです。

・6月3日(水):1年生登校日(初回登校日) 10時00分登校 ※夏服、冬服どちらでも可
※登校後、身分証明書の撮影を行います。
※提出物については、書面で送らせて頂きます。
※終了時間は12時頃となりますので、昼食は必要ございません。

・6月6日(土):入学式
※入学式の詳細は、書面で送らせて頂きます。

日本芸術高等学園