ミュージカルプロジェクト 第7弾 『FAME JR.』  – 日本芸術高等学園|進学も芸能も選べる

ミュージカルプロジェクト 第7弾 『FAME JR.』

2022.08.22
本校系列校の日本芸術専門学校では、
ミュージカルプロジェクト 第7弾 『FAME JR.』 の公演を控えています。

本校「日本芸術高等学園」の生徒もオーディションに挑み、見事6名が合格!!
この夏休みは専門学生と一緒に稽古を頑張っています。

【あらすじ】

舞台はニューヨークの芸術学校。ダンス・演劇・音楽のスペシャリストを育成する名門校、「High School for the Performing Arts」の難関オーディションを突破した新入生たちが、期待と不安を胸に、それぞれの夢の実現にむけて第一歩を踏み出そうとしていた。努力家のニック、自信に満ち溢れるカルメン、おとなしいセリナ、お調子者のジョー、お嬢様のアイリス、その他にも個性にあふれた面々たちが、それぞれの夢に向かってしのぎを削り、恋や友情を織り交ぜながらもフェーム(名声)を求めて成長していく姿を描く。

なんと、お話の舞台がが本校のような芸能学校!

演じる生徒も、自分のこととリンクするところ、そうでないところ…

たくさんの感情に演技に熱が入ります….!!

チケットなどの詳細は、こちらをご覧くださいませ◎
ニュース内、URLよりチケットご購入が可能です◎

皆様是非是非ご観劇にいらしてくださいませ◎