(緊急)ミュージカルプロジェクト2022 「FAME JR.」公演延期のお知らせ – 日本芸術高等学園|進学も芸能も選べる

2022.08.31

本校系列校の日本芸術専門学校のミュージカルプロジェクト「FAME JR.」公演延期のお知らせです。

2022年9月2日(金)から4日(日)に予定されておりましたミュージカル「FAME JR.」公演ですが、出演者に数名の新型コロナ感染者が確認されました。出演者とご来場の皆さんの健康と安全を第一に考え、大変残念ではありますが、公演を延期とさせていただきます。皆様には大変なご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。
延期公演日程に関しましては、近日中に確定次第、公式HPその他でお伝えいたします。なお、ご購入されましたチケットに関しましては、そのままお手元にお持ち頂きますようお願い申し上げます。ご返金をご希望の方は延期公演日が決まり次第のご対応とさせていただきます。
※公演延期に伴います交通費、宿泊費等のキャンセル代、及び振替公演のための同費用は主催者側では負担いたしかねます。あらかじめご理解いただきますようお願い申し上げます。
出演者スタッフ共に、延期公演を皆様にご覧いただけます事を心より願っております。大変なご不便とご迷惑をお掛け致しますが、どうかご理解を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
2022年8月30日 学校法人日本芸術学園