◎10/12.10/13 2024年度 文化発表展 無事終演しました!

2024.10.17

10月12日(土)と13日(日)に行われた文化発表展が無事終演いたしました。

両日ともに多くの方々にご来場いただき、盛況のうちに終えることができました。

ご来場いただいた皆さま、そして関係者の皆さまに心より感謝申し上げます。

生徒たちは、この日のために日々練習を重ね、さまざまなパフォーマンスに取り組んできました。

また、三年生にとってはこれが最後の文化発表展になりました。

当日はその努力の成果を十分に発揮し、素晴らしい発表をお見せすることができました。

また、当日観に来た中学生からは「感動した!」など数々のメッセージをいただきました。

来年は皆さんがこのステージに立つ番です!

皆様の温かい応援とご声援が生徒たちの励みになりましたこと、改めて感謝いたします。

今後も生徒たちの成長を見守りつつ、新たな挑戦に向けて励んでいきますので、

引き続きご支援を賜りますようお願い申し上げます。

ご来場いただいた皆さま、本当にありがとうございました!